Анастасия Беляева (azov074) wrote,
Анастасия Беляева
azov074

Ритуалы. Демиурги.

Ритуалы проведенные в прошлых воплощениях, имеют влияние на эту жизнь. Собирая себя не имеет смысла отторгать полученный опыт, понимание причинно следственных связей гораздо важнее. Перед прочтением, рекомендую поставить защиту.
О: Скала, в виде пирамиды, треугольника, внутри выбрано фрактально наружке. Алтарь на нем знаки и девушка, внутри какое-то количество людей, они в масках нашей современности (вероятно подсознание блокирует лица), одежды длинные и древние.
В: Каким образом ты причастна к этому действию, запроси у ВЯ суть действия.
О: Я стою в изголовье алтаря, показывают символ, лилия или тюльпан.
В: Ты ведешь это действие?
О: Что то делаю.
В: Маски которые использовали в ритуалах или посвящениях?
О: Скрывают суть тех кто прикрывается.
В: Нужно ли тебе что то проработать в себе здесь, что является истоком в тех ситуациях? показывают для чего? Может это какой то шлейф?
О: Показывают символ, песочные часы, но посередине где песок перетекает из сообщающихся сосудов, это место крутиться. Теперь вижу одну спираль ДНК в движении. Теперь буква Х во весь мой экран.
В: Х это может быть женская хромосома?
О: Возможно, при излучении энергии из кристалла в груди, все пространство проявилось знаками, при чем знаки расположены внутри кристаллической решетки, как в ромбах.
В: Запроси данные знаков и символов с пространства, для распаковки в эту реальность.
О: Вижу как все пространство и информация, впитывается в меня. Сейчас перенесли в нижние слои пещеры, там находиться женщина, у нее внутри, в районе матки свеча, сфера энергетическая золотого цвета. Есть понимание, что женщина захоронена заживо с внутриутробным ребенком. Само ее захоронение добровольно принудительное.
В: Возможно нас отвлекают, давай сейчас перенесемся в другое пространство, где ты будешь чувствовать себя комфортно и безопасно. Расскажи, куда тебя перенесло?
О: Берег океана, песок прохладный, смеркается, возможно лето.
В: Давай используем это пространство для того чтобы получить информацию.
О: После настойчивого вмешательства посторонних под видом хранителей, ВЯ предоставило свой канал. Канал в виде светового золотистого портала над головой, в районе метра над головой фильтр.
В: Ты можешь этот фильтр убрать и расширить канал.
О: Да, убрала и раздвинула, сознание уносит из тела. Меня по этому каналу подняло, какое то пространство под ногами как облака. Вижу общий круглый стол, он посередине разделен, справа черный, слева бежевый. На столе много знаков, я видела их раньше, посередине на разделении знак «инь янь». Играют в шашки. Участники за столом двигают шашки типа указками.
В: На каком уровне находятся эти игроки, почему они разделены, они в противостоянии?
О: Сейчас я стала маленькой, а все игроки большие.
В: Раздувайся, становись большой.
О: Я стала большой, и меня затянуло в тело, у меня борода, русые волосы длинные, тело похоже на Христа.
В: Кто играет черными, кто белыми?
О: Я нахожусь за темным столом, на котором белые шашки, все кто на этой половине стола в светлом одеянии, типа савана.
В: Давай посмотрим суть тех кто двигает шашки.
О: Показывают энергетические структуры в образе человека, проявление идет цветом, все разные, золотистые, розовые, голубые, зеленые.
В: Давай разберемся по иерархии, кто за столом? Демиурги создатели земли, солнечной системы, галактик? Творец?
О: Земной уровень.
В: Кто напротив тебя? С кем ты играешь?
О: Напротив кореянка. Сама атмосфера очень дружелюбна, задорна, нет конфликта. Слышу мощные раскаты смеха, при этом пространство лучиться и озаряется, похоже над нами). Такое понимание, что партии безконечны, при чем наша жизнь как один сет.
В: Кто есть кто в этой партии игры?
О: Протянули книгу, на читай. При проверки книга спалилась, и я опять слышу и вижу смех.
В: Давай по каналу к ВЯ поднимемся выше.
О: Тут опять такая сетка, типа как от микрофона, снимаю. Поднялась по каналу и оказалась в какой то маленькой круглой кабинке, внутри все в экранах, очень много.
В: А то что рассматривали ниже это что было? Мы как партнеры или антагонисты?
О: Идёт что противоположности, но проявление идет только на поле. Тот уровень который мы сейчас смотрели, там гармония, баланс, абсолютный резонанс. Условно играют нами, и вот здесь уже есть противоположность.
В: Нами играют в антагонизм?
О: Да.
В: Давай вернемся в то место и время, где начинали сеанс.
О: На каменном алтаре вижу девушку в ритуальной маске, голова повернута влево.
В: А вокруг кто, что делают?
О: Вокруг как в отключке все.
В: Ты проводишь ритуал или наблюдатель?
О: Я опять в изголовье, не могу понять, что делаю, вижу сущность, справа от себя, она шепчет что то, проявляет влияние.
Сейчас показывают это место сквозь время. Такое ощущение, что тут все опоены, находятся вне сознания. Кто- то пришёл, и начал стягивать все тела, закручивать потоки и в себя вбирать.
В: Вернись по временной ветке обратно, к проведению самого ритуала, где ты присутствовала изначально, и давай посмотрим суть ритуала.
О: Готово, так интересно, я могу между всеми этими телами перемещаться, голова стала болеть, суть это проведение энергий высшего порядка жертвы для использования теми, кто проводит ритуал, но судя по тому, что я увидела тела в отключке, можно предположить, что не было достигнуто желаемое.
В: Проводят ритуал чтобы взять энергию для своего использования?
О: Да
В: У кого берут?
О: Через канал, на алтаре.
В: Кто донор, берут у кого?
О: Непонятно, есть понимание, что энергию дают с высших планов, но вопрос почему ее просто так дают, мне не понятно, голова опять болит. Девушка, которая на алтаре, она будто изначально была на служении, добровольно с благими целями, но ее тут используют, все так по хитрому закручено.
В: Давай вернемся туда, где все участники этого ритуала условно, мертвы.
О: Вижу мага, желтые глаза, белые длинные волосы, сухой. Вижу как он собирает и впитывает энергию со всех участников, и тела после его действии рассыпаются.
В: Просим ВЯ передать тебе весь опыт, знания и умения того воплощения в эту жизнь.
О: Вижу как некоторые потоки золотистой энергий разворачиваются от этого мага и направляются в меня. В голову вливаются эти мои энергии, что то типа информационных клеток и боль в голове проходит. Вижу образ голова начинает светиться, наполняться и уплотняется, становиться ярче. Возврат через ВЯ идет, тонкие тела так же запитывются.
В: Просим опыт забранный из того воплощения проявиться в твоей нынешней жизни.
О: Да будет так.

Возможно это имело место быть, или это плод воображения?)
Tags: демиурги земли, дуальность, ритуалы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments